Март
Греет Солнце, млея сквозь сны,
Это март, дружок! Это март -
Многоликий Ангел весны.
Ручейков журчащая трель
Разгоняет снежную шаль.
Всё же март - ещё не апрель,
Но зато уже не февраль!))
Фото автора. Санкт-Петербург, парк Александрино.
Свидетельство о публикации №121031508646
Наталья Смирнова 5 16.03.2021 21:53 Заявить о нарушении