Красочное явление на душе И его счастье

 Утренняя свежесть -

 За окнами - земля ,

 Что тебе - в жизни - так нужна !

 Есть счастье  на душе , спокойствие ума -

 И придет уверенность , когда успокоена душа !

 Делай все , как надо на душе тебе -

 Пусть пребудет мир - Покой в твоей душе ..

 Познавай мир заново ,

 Сомнения отпускай ,

 В радостном предчувствии в душе окна открывай ,

 Свет пребудет  заново , задачи все решай ,

 Сердечное спокойствие - Сиянием

 Сердца излучай !!!


 Ура !!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 25 июля 2019 года - в 09 часов : 15 минут - утром . И публикую я  это неплохое стихотворение , которое я написал тогда , сегодня - 15 марта 2021 - в 11 часов : 05 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии