Сетями мыслей из эфира рифму выбирая

"Смятения,призраки,виденья,
Являлись часто среди ночи,
И жаль,что эти наблюдения,
Наука напрочь знать не
хочет"

Игорь Губерман


Вся наука
спорами об НЛО
раздроблена,
А мы точно о
них знаем,
Живем с
существами
неземными
от науки
обособленно,
Сетями мыслей
из эфира рифму
выбирая!


Рецензии