Ты неповторима. Посвящение С. Т. 11285

Светлана, ты неповторима,
Ты для меня важней всего,
Средь серых дней немого дыма,
Ты - светлой сказки торжество.

Ты лишь моя, души отрада,
Моя Любовь и жизни суть,
Мне хорошо с тобою рядом
И чувства мне не обмануть.

Моя Любовь, моя святая,
Ты всё, что нужно для меня,
Иного Счастья не желаю,
Живу, в душе Любовь храня.

И наше Счастье будет длится,
Ни год, ни два, а сотню лет,
Моей души святая птица,
Блаженства красочный рассвет.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Да и искать его не надо,
Навек сплелись двух душ пути.

Есть у меня лишь ты, родная,
Моей Любви святая высь,
С тобою рядом я летаю,
Мы друг для друга родились.

Светлана, ты неповторима,
Я вижу свет твой неземной
В глазах прекрасных и любимых,
В душе, что навсегда со мной.


Рецензии
Великолепный любовный сонет Светлане! Здоровья и благополучия!

Евгений Прохоров 6   15.03.2021 06:52     Заявить о нарушении
Евгений.
Такой вот сонет для моей прекрасной Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2021 14:04   Заявить о нарушении