Брали мы на абордаж их Турецкий весь пейзаж

Всегда гасили мы их род, весь бандитский мерзкий сброд!!

Гнилое семя подлецов, плоха их память про отцов,

И если просят в этот раз, окунем в кровавый джаз!

Нам не сложно повторить, Русь готовы вас давить!

Лиш бы польза вам была, вот только истина одна.

Как проходит много лет, точишь сабли - в минарет

Помолившись в свой намаз, бошки резать к нам в Черкасс!

Мы не ждали вас друзья, к нам без стука ведь нельзя.

Кто с мечем приходит к нам, от него и гибнет сам!

Хоть здесь горы велики, но ряды наши крепки!

И Турецкий весь пейзаж, брали как на абордаж!

Сколько можно вам толдычить, ведь опять начнете хнычить!

Где вас будем хоронить, где у вас детей кормить!

Женам вашим место будет, шурави их не забудет.

Можно много продолжать, Ваш забытый род склонять

Только смех сей не о том, жаль печали много в нем!


Рецензии