О крысах
Стукнул разок, а потом и второй, -
Глядь, и поднимешься в рыжем мундире:
Дятлам по жизни подходит такой.
Там оговариваешь начальство,
Тут наплетешь на безвинных детей,
Целью становится мерзкое вральство:
Только б добилась ты цели своей!
Мразь по натуре, завистница в жизни,
Нет у тебя никаких тормозов,
Но не гулять на твоей, сука, тризне
Людям хорошим противно без слов!
Бейся, паскуда, за место под солнцем,
Только тебя же мы видим насквозь
Тварь навсегда, ты отмечена дегтем,
Чтоб ни творила, наступишь на гвоздь.
Выйдешь поутру стучать на работу,
Только тебе не поверит никто,
Скажет начальник, снимая зевоту:
Рот свой открыла, мерзавка, почто?
Тяпку захлопни, отпетая падаль,
Только посмей еще слово сказать,
Прямо сейчас оприходуем в штабель.
В страхе молитвы прощенья шептать!
Только прощенья тебе уж не будет,
Хватит, уперлась в терпенья бордюр!
Пусть теперь люд оговоренный судит!
Пусть тебя, сволочь, камнями забьют!
Свидетельство о публикации №121031500853