просто иногда говори...
Чтобы мое лицо от ужаса не белело,/ просто иногда говори, что всё это что-то да значило./ Будто бы тело твоё ко всему не охладело./ А то ты лежишь под землей и мрамором, а я плачу.
Не честно.
© Copyright:
Лекса Малинтье, 2021
Свидетельство о публикации №121031508522
Рецензии