Прощай разум, встретимся завтра
Опьяняясь свободой слегка.
То с обрыва бросаюсь внезапно,
То с азартом лечу в облака.
В голове тараканы засели,
И веселые черти поют.
Напридумают кучу сомнений
На кусочки поделят, жуют.
Хоть на миг от реальности скрыться,
И от серости кинуться прочь.
Всё равно в котле Ада вариться,
Может днём, может в тёмную ночь.
Выпью зелья приторно-сладкого,
И в иное лечу мироздание.
В сказку взрослую, горько-падкую,
Обнуляя попутно сознание.
И от хмеля мутнеет мышление,
Едкий дым разрушающий грани.
Попадаю я в серые тени,
Под ногами лишь острые камни.
Прощай разум, встретимся завтра,
Отрываюсь сегодня по полной.
То с азартом лечу внезапно,
То с обрыва бросаюсь в волны.
Свидетельство о публикации №121031508520