Малышки-маленькие

Рассыпчаты цветы.
И аромат ванили.
Вкусны.

И мне они
открыли
прикосновенье
к жизни.

Нужны.
Нежны.
Не лишни.

И всех...
И всё они
затмили.

Малышки -
маленькие,
вы
настроение
улыбки
сохранили.

15.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии