Если краски у Поэта

Если краски у Поэта
В творчестве сгущаются-
Сочинять стихи про это
Строго воспрещается!

Где кузнечиками прочим
Весело стрекочется,
У Поэта мрачно очень
Так,что жить не хочется!

Где все пишут про успехи
И про достижения-
Видит он одни огрехи
И надежд крушение!

Сам стихи пускай читает
Аж у Бога до суда,
Своего говна хватает
Потому что до сыта!


Рецензии