Поэту

Не хватает людям доброты.
Современный мир наполнен злобой,
Если душу вдруг откроешь ты.
Грязью обольют. Перечить им не пробуй.

Бездарности всегда завидуют таланту,
А злопыхатели усиленно пыхтят.
Они стараются за пошленькую плату
Талант унизить и переиграть.

Но поэтам не стоит унывать,
И не надо хмурить свои лица:
Умеете врагов вы лучше стать-
У вас в сердцах добро стучится.

Коль поэта распять на кресте,
Он,как Феникс,из праха восстанет.
И повержены будут злобные те,
Кого стих ваш разящий достанет.


Рецензии