Ау, Россия...

Россия – мощный мозг планеты…,
О чём ты думаешь сейчас?
Ау, Россия! Где ты, где ты?
Куда ты затащила нас?

Ты соблазнилась на посулы
Заокеанских заправил…
За их ничтожнейшие суммы
Наш Каин, Русь, тебя свалил.

Политиканов расплодилось,
Что тараканов в гараже…
И что же? Чем ты расплатилась
На двадцать первом рубеже?

Всё тем же, что в далёком веке,
Когда монгол тебя топтал:
Ты расплатилась человеком,
Который до крови пахал

Твои огромные просторы
И душу русскую берёг,
Пел песни про леса и долы,
Про урожай и недород.

Ты расплатилась человеком…
И так всегда, когда тебя,
Как бабу делят у абреков
За выкуп… просто, не любя.

Но вот простой народ – упрямый,
Тебя не хочет отдавать,
Ведь ты ему – родная мама,
А не законченная ****ь.

То Рюрика тебе хотелось,
То – Невского, то – БатыЯ…
Как потаскуха ты вертелась
В руках чужого холуЯ,

Что под фамилией Романов
Тебя на бойню выставлял
И защищать всё тех же гадов
Из гейевропы заставлял.

Ау, Россия…! Где ты, что ты?
Верни себе свои мозги,
От мерзкой, голубой Европы
Подальше в Азию уйди…

Хотя и там свои проблемы:
Век чипизации настал…
Россия, встань скорей с коленей,
Взойди опять на пьедестал,

На древние врата Царьграда
Верни победоносный щит,
В том будет воинам награда,
Потомкам память оживит.

15.03.2021г.


Рецензии