Увесисты слова, как пистолеты!

Небрежных фраз никто не бережёт,
Поэтому они везде и всюду...
Бывает, слово, как железо жжёт,
И мысли раскалившиеся будит.
  Когда бранятся "милые" - беда!
  Увесисты слова, как пистолеты!
  Дуэль, в сравненье, просто ерунда 
  С "изысканностью" этого дуэта!


Рецензии