Я прошу у тебя прощенья

Галине Шкоркиной

Ты с утра попросила прощенья…
Я не помню обид за тобой…
Что мне делать, когда я в смятенье:
Что прощать тебе, друг милый мой?

Хорошо, я скажу эту фразу,
Как ты хочешь, как все говорят…
И прощу все обиды так сразу,
Что на память придут в аккурат:

Я прощаю тебя, дорогая,
И Господь непременно простит,
Отворит для тебя двери рая
И блаженством тебя одарит.

Ты прости меня тоже, родная,
Я бываю порой неправа
И, в азарте тебе возражая,
Я теряю свои берега…

Мы простили друг друга, конечно,
Как подруги, смиренно, любя,
И расстались до будущей встречи,
В сердце дар покаянья неся.

14.03.2021г.


Рецензии