Коллеге

Безликая форма идеи,

Тобой овладела сейчас.

Во всем виноваты злодеи,

Застывших в безумье гримас.

Тобой понукают кретины,

Не знавшие истины фраз.

Они лишь в толпе все едины,

Серой массы зараз.

Твой выбор отчастия не сладок,

Тебе виднее чувак.

Твой путь как и выбор не гладок,

Надеюсь что ты не дурак.

Желаю тебе коллектива,

Где будешь ты нужен всегда.

Не жди от других позитива,

Не знавших пота - труда!


Рецензии