Я свою философию гну

Я ни капли на жизнь не в обиде.
Ни судьбу, ни врагов не кляну.
Изучал я "Начало" Евклида.
Но свою философию гну.
И неслась так моя жизнь болидом.
Иногда, как по тонкому льду.
И не гасло с годами либидо.
Так до ста может лет добреду.               
               

               
               


Рецензии