А рожь ведь в цвет твоих волос...

Ты родилась как-будто
В краю далеком от тебя.
Где ярко светит солнце,
Где поля

Так радуют
Прекрасным урожаем.
И рожь там золотится
Неземная.

А рожь ведь
В цвет твоих волос.
Что густотою поражают.
Как тот золотоглавый колос...

Сегодня с днем твоим
Тебя мы поздравляем.
Всего хорошего
От всей души желаем!


Рецензии