Не утруждай себя

Оставь свою пустую лесть
И дифирамбы мне не пой.
Избавь меня от этой фальши,
Не унижайся предо мной.

В твои слова, прости, не верю,
И ни к чему они давно.
Быть может, ты сейчас и честен,
Поверь! Мне, как-то, все-равно.

Те времена, увы, прошли,
Когда слова что-то решали.
И, как-бы ни старался ты,
Услышу я тебя едва ли.

20.02.2021


Рецензии