Я наступала на липестки роз

Спокойной ночи хочу тебе пожелать
Какая романтика без зажжённых свечей.
Обратных слов буду от тебя ждать
Ещё много звёздных у нас будет ночей.
Олин поцелуй,и мы уже в раю
Вернёмся на землю  весенними дождями.
Я вино из вишни в твой бокал налью
И подымемся в неба с тобою за мечтами.

Припев.
Я наступала на лепестки алых роз
Мне хотелось в глазах в твоих утонуть.
Я не хочу больше боли в подушку слёз
Я хочу всего лишь, просто любить.

Повторно книгу мне хотелось прочитать
Найти нужные слова для жизни своей.
Что ждёт меня впереди мне хочется знать
Сколько выпущу из рук,белых голубей.

Припев.
Я наступала на лепестки алых роз
Мне хотелось в глазах в твоих утонуть.
Я не хочу больше боли в подушку слёз
Я хочу всего лишь,просто любить.


Рецензии