С днём рождения
Хоть конечно и предрешено,
Ранним утром красивая дата,
Постучалась сегодня в окно.
Эта дата и в песнях воспета,
И стихи предвещали о ней,
В лепестках небольшого букета,
Белых роз средь зажженных свечей.
Не грусти, все конечно же будет,
Хорошо, если веришь сама,
И пусть счастье с тобою пребудет,
С днём рожденья, короче, тебя!
Свидетельство о публикации №121031508299