О жизни
И всё, что будет вдруг - то это сверх лимита!
И я, хрипя кричу: Ах, жизнь моя, постой!"
Но козырь здесь другой и карта моя бита.
Вновь святость облаков в сомнениях моих,
И что за той чертой, куда я приближаюсь?
Свой воз оставлю здесь - рассчитан на двоих,
Тащила я одна, а подгоняла зависть.
Ах, жизнь моя, постой! Ещё ведь время есть,
Позволь передохнуть, мне гонка надоела.
Хотя бы пять минут! На мир чтоб посмотреть,
Сними с меня хомут, Который ты надела.
Но движется вокруг совсем чужая жизнь,
А где теперь моя? Как мне определиться?
Остались для меня лишь синева и высь,
И близость родников - душе моей напиться.
Свидетельство о публикации №121031508243