Жизнь доживать не лёгкая задача
Где опыта мне взять и мастерства?
Здоровым быть и в старости – удача,
но это идиотская мечта.
Короче день, а ночи всё длиннее.
Слабеет воля: "Сделаю потом …"
И незаметно медленно грустнею,
и очень редко чиркаю пером.
Но радость есть, не в прошлом – в настоящем!
Пусть только крохи склёвываю я.
Но за окном всё тот же мир манящий,
хоть суженный до мира воробья.
15 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №121031508193
Иван Радион 17.06.2021 08:18 Заявить о нарушении
Всего доброго и спасибо за отзыв.
Михаил Сонькин 17.06.2021 16:36 Заявить о нарушении
Иван Радион 18.11.2021 14:44 Заявить о нарушении