Крепкая дружба

Деревья, как богатыри –
Растут рядком уж много лет.
На них ты только посмотри!
Откроют свой тебе секрет,
Что дружбой надо дорожить
И бурю можно пережить!
Плечо подставлено друзьям.
Пример с них надо брать и вам!
15.03.2021 г., в 20. 02 мин


Рецензии