Мы чемпионы!!!

«МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!»

Мы чемпионы!!!
Трёхкратное УРА!!!
Нелёгким путь был к достижению цели!
Одна.., вторая.., десятая игра..,
И уже руки, ноги, и тела болели…

Но цель стояла, желаемая цель!
Мы выбрали хоккей — здесь слабых нету!
Здесь каждый матч, смертельная дуэль,
И мы боролись, бились за победу!

Не мало пролито и потов и кровей,
Не мало сил потрачено и нервов!
Но мы безумно любим наш хоккей!
И наша цель — командою быть первой!

Мечты реальны!!!
За всеми Бог следит!!!
И труд команды не был не замечен!
Кто тренируется! И тот лишь победит!
Натренированный игрок — он безупречен!

И на вес золота вклад каждого из нас!
Назвать любого по имени пристойно!
Но мы одна команда! — это раз,
А два не будет...
Мы первого достойны!

Мы чемпионы!!!
Трёхкратное УРА!!!
Но это не финал… Мы едем в Сочи!
И там нас ждёт серьёзная игра!
А Мы же Мамонты ребята между прочим….!!!

14.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии