Влюблённость

  *****               For Kt


Нежностью нетронутой паутину вытку,
Светлыми лучами сплавлю оберег,
Ласкою негромкой сквозь века окликну -
Заплутал мой милый в перепутьи лет.

Как вода живая, тихие напевы
Закружат, задышат в пламени свечи.
За зеркальной гладью встанет королева
Отблеском рассвета путнику в ночи.

 
06.11.2015


Рецензии