пусть сегодня нас обнимет

Не откладывай на завтра
То,что может быть сейчас.
У души своя есть правда…
У судьбы свой код и час.
Нам так хочется вернуться
В то хорошее «туда»…
Но с судьбой не разминуться…
Время мчится, как вода.
Пусть живёт в стране чудесной
Наше детство, коль ушло…
Юность – там, где ей чудесно.
Там, где ей с весной тепло.
Пусть «сегодня» нас обнимет
Своим солнечным теплом.
И душа его воспримет.
Зашнурует лет узлом.


Рецензии