Пусть поймёт...

Я женщин уже больше не ищу,
Мне ведь достаточно одной, но самой лучшей.
Одной. Которой я теперь дышу.
Всего одной. Что остальных всех круче.

И пусть я для неё всего лишь друг,
И пусть не для меня готовит ужин.
Но пусть она услышит сердца стук,
И пусть поймёт, что для неё я лучший.

Я всё отдам, пусть только всё поймёт,
Ведь мне не надо никого другого.
Отдам я всё, пусть только подмигнёт,
Не устою от взгляда колдовского.

И пусть мы с нею разные совсем,
Я за неё пойду хоть на край света.
Для нас счастливым станет наш тандем,
Моей любовью будет обогрета.


Рецензии