Усталость с ног сбивает...

Усталость с ног сбивает,
И настроения нет,
Всё сильно раздражает,
А в мыслях всякий бред.
Держаться, стиснув зубы,
Нет никаких уж сил, 
В ушах трезвонят трубы,
Мир злобен и не мил.
Быстрее бы добраться -
До дома своего,
Где - не к чему придраться,
Спокойно и тепло...


Рецензии