Океан
И зовёт к себе он так незримо,
Я как будто им немного пьян,
Чувство это непоколебимо!
Снова мысли нахлынули волной,
О брегах желанных, полного уюта,
Где ты бродишь утром, дышишь тишиной,
Нет иного чувства абсолюта!
Невозможно точно передать,
Тягу этого гигантского масштаба,
Просто хочется чуть ближе стать,
К тем местам, где буйствует отрада!
Свидетельство о публикации №121031508124