Господь - читатель серца моего

15032021 1837

 
   Из мест - настолько отдаленных,
   Куда почти не долетает свет,
   А уж оттуда - вовсе нет,
 
   Молюсь - за здравоупокой
   И - не перечисляя поименно за кого.
 
   Вы не поверите - доходит!
 
 
   Господь - читатель серца моего




Рецензии