Коль захотел узнать...
у кого его нет.
-------------
П.Булет : Если любовь и придаёт ума дуракам,зато она делает глупыми
людей умных.
******************
Отзыв :
Коль захотел узнать-есть ль разум у тебя-
Влюбись...стал туп?...покинул разом он тебя,
А если поумнел ,то значит разум ненароком приобрёл:
Был-глуп ,но правильно при случае себя в любви повёл.
Свидетельство о публикации №121031508061