Драка

-"Грубо,грубо очень грубо...
Что ж,закончим...Так сказать..."
Хрясь... И наглая скотина,
Отлетает полежать.
В миг массовка рассосалась,
В впечатлении Люлей!
Без зазрения рассталась
С предводителем идей.
Тишина!!!
Лишь тело стонет...
И пытается вздохнуть.
Профилактика,не боле!
Да и бил ,всего лишь ,в грудь.
Наступил ему на горло
И дождался фокус глаз.
-"Вот ,что парень!
Мне не сложно,
Наказать тебя сейчас!
Только ты же ,блин,Элита...
Ты же Всех вокруг вертел..."
И с противным хрустом руку
Поломал ему в локте.
Визги ,маты,слюни ,сопли.
Он обратку оценил
И не хочет той обратки!
Если,правда,не дебил!
Вытер руки об штанины
И пошёл куда иду.
Нет! В душе не жаль скотины!
Он сам выбрал путь ко дну...
Да не Ангел,но и грабить,
Просто так,себя не дам.
Потому,что против правил!
Потому,что Аз Воздам!!!

15.03.21.борисыч.Агалатово.


Рецензии