монстр безумной рыбой проступает

монстр безумной рыбой проступает -
в океане темных прошлых лет -
все мы вечной безобразной стаей -
гоним в тьме такой же странный свет!

авторская фотокартина - монстр безумной рыбой проступает


Рецензии