Благодарность врачам!..
И вижу белый потолок..
Опять оставил Боже мне-
Ещё Жизни Земной кусок!
Я благодарна всем врачам,
Медсёстрам,служащим больницы,
Спасли Вы жизней много нам,
Ну как же Вами не гордиться!
Ночной уход,дневной уход,
А операции какие!?...
Тяжёлый медицинский труд,
Особенно у нас в России..
2018 год
Свидетельство о публикации №121031508036