В небе звездочки мигают...

В небе звездочки мигают
Сладких снов тебе желают
Тихо в окна падают,
Чтоб тебя порадовать!

Открывает двери ночь
И усталость гонит прочь,
Отдохнуть тебя зовет,
Песни нежные поет…


Рецензии