Свергал я в думах свою боль

Свергал я в думах свою боль
И нерешительные чувства,
В себе удерживал я кровь
Я в полной мере до искусства.

Мне мил волшебный этот мир,
Что рвет и мечется повсюду,
Он для меня, как элексир,
Что разгоняет в небе стужу.

Как мотылек, что в небе сна
Дарует вновь мне вдохновение,
О, как божественна весна,
Ее прекрасное явление.

Крылатых птиц уже полно,
Их взгляды радуют природу,
Мне быть счастливым суждено
И весь мне мир сегодня впору.

Я втискиваюсь в любую даль
Она сегодня мне подвластна,
Давно забыл я про февраль,
Что бился в окна очень страстно.

Теперь не та уже пора,
Другие властвуют дороги,
С востока южные ветра
Уже все знают свои сроки.

Вся боль давно уж позади,
Пришли в себя большие чувства,
На бис бросаю я стихи,
Чтобы свое узнать искусство.


Рецензии