Героический подвиг итальянской аристократки

ДЖУЛЬЕТТА МАДЗИНИ БЫЛА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ГРАФИНЕЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ!ОНА БЛИСТАЛА СВОЕЙ КРАСОТОЙ НА ВСЕХ БАЛАХ И БЫЛА ПЕРВОЙ КРАСАВИЦЕЙ РИМА!НО ЕЁ СУДЬБУ РЕЗКО ИЗМЕНИЛА ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ СОЮЗНИКИ ВЫСАДИЛИСЬ В ИТАЛИИ И СЕМЬЯ ГРАФА МАДЗИНИ НАЧАЛА ПОМОГАТЬ АНТИФАШИСТСКОМУ СОПРОТИВЛЕНИЮ!ДЖУЛЬЕТТА МАДЗИНИ ВОЕВАЛА В ПАРТИЗАНСКОМ ОТРЯДЕ ГАРИБАЛЬДИЙЦЕВ И БЫЛА ТАМ МЕДСЕСТРОЙ! ТАМ ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ И СТРАСТНО ПОЛЮБИЛА БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО ВОЕННОПЛЕННОГО НИКОЛАЯ ФОМЕНКО!МЕЖДУ НИМИ БЫЛА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!В ОДНОМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ БОЁВ НИКОЛАЙ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ,КОГДА ВЗОРВАЛ СЕБЯ ВМЕСТЕ С ОКРУЖИВШИМИ ЕГО ФАШИСТАМИ!ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ НИКОЛАЯ ДЖУЛЬЕТТА МАДЗИНИ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ПОСВЯТИЛА СЕБЯ СЛУЖЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОМУ КРАСНОМУ КРЕСТУ!ЕЁ СЕРДЦЕ НАВЕЧНО ПРИНАДЛЕЖАЛО СВОЕЙ ПЕРВОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии