Аккорд гитары
Вскружил мне голову слегка,
И в одночасье ночью лунной
Исчезли в небе облака.
Их, очевидно, чёрт рогатый
Припрятал в тишине земной,
Смакуя чай с душистой мятой,
Пытаюсь обрести покой.
В прелестных грёзах необычных
Запели птицы, как всегда,
Умчались в быстрой электричке
Лучистой юности года.
И прежней жизни сантименты
Все отразятся в зеркалах,
Лесная речка дивной лентой
Уносит надоевший страх.
Весёлый ветер разгулялся,
Снежинки белые летят
И в звуках сказочного вальса
Ловлю судьбы счастливый взгляд!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121031500798
На В А С лишь УСТРЕМЛЕНЫ!!!!!
Михаил Стихоплётов 31.03.2024 21:09 Заявить о нарушении