Совсем не думая о даме
Хотя кругом царит весна,
Лежит на маленьком диване
Рудольф, опухший ото сна.
Хотя нет пользы от лежаний,
Забыв стихи, забыв жену,
Но в ожидании желаний
Приятно слушать тишину.
И вот виденья стали ярче:
Сквозь суету, сквозь миражи
В который раз открылся ларчик
Явив сокровища души.
Рисунок Евгения Алексеева
Свидетельство о публикации №121031507971