Я двигал руками небо

Я двигал руками небо,
Кромешную рвал я тьму
И март уже не свирепо
Мне нес на подносе весну.

Встречал новых птиц на рассвете,
Ручьев в неизвестную даль,
Мир поменялся в цвете
Мою поглотив печаль.

Я мчался без остановок
В новый открытый день,
Проснувших я гладил кошек,
Зная, что скоро сирень.

Всего захотелось сразу,
Дальнейших своих дорог,
Живу я не по указу
И знает об этом бог.

Все лучшее очень скоро
Ворвётся в мою мечту
И я со своего порога
Весеннюю страсть обниму.


Рецензии