Белая ночь. 197

В долгом молчании,
Небо волшебное,
Красит сиянием,
Ночь драгоценную.
Сколько вопросов,
Задали Вселенной?
Свет увидав,
В расстояниях светлых.

Сколько, чудесного,
Будет вершиться?
В тайне ночной,
Сияющей выси.
Свет удивительный,
В небе красивом,
Ширит пространства,
Огромного мира.

Множится свет,
Обладая Духовностью,
Мир обнимая,
Сиянием многим.
Вся бесконечность,
Из невесомости,
Стала, как сказка,
Волшебного свода.

      15.03.21


Рецензии