Счастлив будь

Я не приду, ты больше не зови.
Одной Твоей любви не хватит нам двоим.
А жизнь так коротка, пойми!
Нельзя бросаться временем своим.

Я не хочу обманывать тебя
И обещать, что будет все прекрасно.
Ну не могу быть вместе не любя!
Не будем время тратить понапрасну.

Ты оглянись вокруг - весна пришла!
И зелень свежая, и небо голубое.
Ты не жалей о том, что я ушла.
Ты будешь счастлив, только не со Мною.

03.03.2021


Рецензии