Сентименты
О, прежней жизни, сентименты
Кружат мне голову подчас
О, как хотел бы
Как хотел бы
Исправить все свои ошибки
Всё то, что пагубно сказалось
На мне теперешнем, сейчас
Новейшею веселой каруселью
С тобою, обновить хочу я
отношенья
Чудесный ход им, и душевный
Задать задорно, возобновить
Вернуться в мир опять волшебный
Где шансов мириады нам дано
В пространства срезов бабочкой увильнуть
Ни что где, и ни во что
Поганно как-то
Коварно не успели извратить
Ни что где, и никак
Не извращено
В удачном русле, всё там переделать
А что испорчено всё ж было напрочь
Неправильное всё
Невежественной тупой судьбой искаженно
Желаю скрупулёзнейше проанализировать
Затем, детально всё реконструировать
В благостное, истинное, идеальное
Лучшее, прекрасное и цельное
Душевно, мило воскресить
Классически воссоздать
А главное, с пристрастием
Чтоб не пропала благодать
Чтобы счастье озарилось соучастием
Скрепилось прочно, благородное
В единство наше обоюдное
Твоей любви, всегда угодное
Его, его, для нас двоих
Я искренне желаю возродить
Как не убожество
Что некогда случилось между нами
То хлипкое и хилое опять.
Свидетельство о публикации №121031507927
Татьяна Корбут 16.03.2021 08:01 Заявить о нарушении
Лучше поздно чем никогда. Об орфографии здесь http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2337753-pochemu-slovo-santimenty-pishetsja-cherez-a-a-sentimentalnyj-cherez-e.html
Данил Солнцев 24.08.2023 08:24 Заявить о нарушении