Жисть, жестянка...
А куртка вроде от Армани…
Водка налита в стакане,
Колбасы кусок в кармане…
Куртка новая — по моде,
Лишь разорван чуть рукав.
Разорвал я — в огороде,
Когда рвал лечебных трав…
Колбаса в кармане греется,
Водка киснет в стаканЕ…
Жду, не пью, где ты дЕвица,
Что ж ты не идешь ко мне…
Ждал, не дождавшись выпил
И колбасою, с горя закусил…
Об карманы — руки вытер,
И с тоски, сильнее загрустил.
Жалко куртку, жалко девку
И честно, жалко самого себя,
Будто посадил себя я в клетку,
Клетку запер я — тебя любя…
Эх, налью стакан я водки.
Эх — как куртка хороша…
В этой куртке, да на лодке -
С милой, покататься не спеша.
Не пришла — моя подруга...
Водка, растворилася во мне…
Эх, зачем ты обманула друга,
Ах, зачем — маячила во сне…
Прилягу в куртке я на землю,
И забудусь мёртвым сном…
Я таких подружек не приемлю,
И ей вспомню, всё — потом…
Свидетельство о публикации №121031507907