Оказалось, что это Любовь

А Она...
Вот представьте: влюбилась.
Ну, вы знаете, как это. Да?
Всё вокруг словно преобразилось...
Хотя, будто бы, всё как всегда...

Небо -
чище, ясней, голубее.
Солнце - ярче, светлей и теплей.
Даже ветра порывы нежнее.
А закатная даль - розовей.

Что же Он?
Потерял сон и разум.
Утонул в глубине её глаз.
Как-то всё отодвинулось сразу.
Стало важно - что здесь и сейчас.

Друг без друга -
теперь это мУка.
В одиночку - ну просто никак.
Полчаса в магазин - как разлука.
А вдвоём на край света - пустяк.

Слышат пульс
даже на расстояньи.
Угадать могут мысли без слов.
И готовы к любым испытаньям,
Не страшась ни молвы, ни оков.

Так бывает?
Бывает, поверьте.
И в сердцах их поют соловьи.
И на созданном жизнью мольберте
Им писать теперь главы свои.

Вот такая
Вселенская тайна. 
Разгадать её хочется вновь.
Познакомились, вроде, случайно...
Оказалось, что это Любовь.

15.03.2021


Рецензии