Легкий иль тяжелый?

Призрак бродит, только, чей?
Легкий иль тяжелый?
Задевает, всех людей!
Спрашивает – (влюбленный)?

Тут сомнения – вперед!
Креативность – требует!
Весна, ты ли – путаешь, весь, народ?
Распеваешь, прыгаешь?

Льдинка тает. Не на взлет?
Крошится – половинки!
Собирай – кому - везет?
И мечтай – пристроился?
               (пристроилась) Точно!


Рецензии