Перед работой зарисовка
Встаёт рассвет, восток алеет,
И воздух влажен и упруг
Стал по- весеннему теплее.
На остановке ждёт трамвай
Толпа немалая рабочих
А подойдёт , так не зевай!
До места много есть охочих.
Ну, а пока трамвая нет-
В ходу смешные анекдоты.
И улыбается сосед,
А за спиной смеётся кто- то.
Свидетельство о публикации №121031507861