Обман мужа

Печально смотрит женщина в окно,
Измены мужа сердце рвут на части,
Так неужели ей не суждено,
Познать любовь, заоблачное счастье?

Ушла от мужа, не простив измен,
Какое счастье, встретила мужчину,
В отличие от мужа - джентльмен,
Страдать и плакать не было причины.

Зима лютует, это не беда,
Весна пришла, ослабила морозы,
От грусти не осталось и следа,
Когда любимый подарил мимозы!

      Буриме


Рецензии