Времена Года. 15. 03. 2021 г

     ВРЕМЕНА  ГОДА

Пройдут Листопад, а за Ним Снегопад
и Каждый Капелям Весны Будет Рад.
Значит, Вернулась на Землю Весна
и Всё Оживает, как Мы после Сна.
Потом Будет Лето Своим Урожаем,
когда на Моря Семьёй Выезжаем.
И снова – Дожди, Бабье Лето и Снег -
от лютых Морозов Зимой Оберег:
под Ним, когда Вьюга в Поле звереет,
Пшеница Озимая медленно Зреет.
Под Ним Живут Птицы, а так же Зверушки.
Они ведь Живые, а Не Игрушки.
Во Благо и Пользу Любая Погода.
Всему  Свои Сроки во Времени Года.
                15.03.2021 г.


Рецензии