Монументальные страдания

           Монумент пришлось побеспокоить,
           Чтоб начальству проложить дорогу.
           Монумент сурово хмурил брови –
           Этим Наплевать, Они всё могут!

           Эти могут снять и с пьедестала,
           Если Золотой Телец увидят,
           Раньше Се Ля Ви, теперь Так стало,
           Разобьют, кувалдою обидят!


Рецензии